Gemeinschaftsarbeit 2021

Termine für die Gemeinschaftsarbeit 2021

Stand 27.07.21

Hallo liebe Mitglieder und Gartenfreunde,

wie Ihr sicher schon alle mitbekommen habt, fällt die Gemeinschaftsarbeit dieses Jahr aufgrund Corona etwas anders aus.

Die flexible Gestaltung der Gemeinschaftsarbeit ist für die Organisatoren sehr zeitintensiv. Doch mit dieser Art der Gemeinschaftsarbeit konnten wir die Kontakte auf das zugelassene Minimum reduzieren und so Ansteckungen vermeiden.

Was sehr gut angefangen hat, hat leider sehr stark nachgelassen!

Ich bitte vor allem diejenigen, welche noch gar keine Stunden geleistet haben, sich in die Liste am Vereinsheim einzutragen. Bei Fragen könnt Ihr Sebastian Reiser oder Andreas Gottfried kontaktieren.

Es gibt noch einiges zu tun!

Bleibt gesund und kommt gut durch den Sommer.

Viele Grüße,

Stand 18.05.21

Liebe Mitglieder,

auf Grund der Corona-Regelung wird die Gemeinschaftsarbeit umstrukturiert. Wir werden die Arbeit in den nächsten Wochen staffeln und mehrere Termin anbieten.

Zeitversetztes ankommen und arbeiten erleichtert die Einhaltung der Maßnahmen. Am Vereinsheim hängt eine Liste aus. Bitte tragt Euch dort mit Namen und Garten Nummer ein.

Bitte das Datum und die Uhrzeit beachten. Pünktlich zum Arbeitseinsatz bekommt Ihr am Vereinsheim den Arbeitseinsatz zugeteilt.

Viele Grüße,